Politique de confidentialité

Les informations recueillies font l'objet d'un traitement informatique destiné à la gestion de votre commande et à nos relations commerciales, à être conservées à des fins de sécurité et pour nous permettre d'améliorer et personnaliser les services que nous vous proposons et les informations que nous vous adressons. Ces informations, une fois enregistrées, vous permettent d'effectuer plus rapidement vos transactions futures suite à la création de votre compte.

 

Les destinataires des données sont : la Société MCF INVESTISSEMENT, dont le siège se situe à ZA Les gros Park Artisan, 91610 Ballancourt-sur-Essonne, téléphone : 01 69 90 72 00, propriétaire du site www.montecolino.fr.

 

La Société MCF INVESTISSEMENT est seule détentrice des informations vous concernant.

 

Référentiel d'application les textes législatifs et réglementaires suivants :

 

• jusqu'au 25 mai 2018, la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés ainsi que la directive 95/46/CE du Parlement européen et du Conseil du 24 octobre 1995, relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données;

 

• à compter du 25 mai 2018, la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, le cas échéant mise à jour, ainsi que le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données abrogeant la directive 95/46/CE ;

 

• en toute hypothèse et, le cas échéant, les lois locales susceptibles d'affecter et de s'appliquer aux Données à caractère personnel en fonction du lieu d'hébergement desdites Données à caractère personnel, étant précisé que, si dans le cadre du Contrat, des lois locales autres que la loi française étaient applicables, MCF Investissement fournira au Client un descriptif complet des dispositions qu'elle contient ainsi que ses impacts concernant la réalisation des prestations décrites au Contrat, notamment concernant les conditions d'accès aux Données à caractère personnel;

 

• les textes et décisions émanant d'autorités administratives indépendantes et notamment ceux de la Commission Nationale de l'informatique et des Libertés(CNIL).

 

Vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification, d'un droit de retrait et de suppression aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à la Société Société MCF INVESTISSEMENT, ZA Les Gros Park Artisan, 91610 Ballancourt-sur-Essonne ou par courriel à l'adresse suivant : contact@montecolino.fr en nous indiquant vos nom, prénom, adresse et votre référence client.

 

Votre courrier doit être signé et accompagné de la photocopie d'un titre d'identité portant votre signature et préciser l'adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai de 2 mois suivant la réception de la demande. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

 

Notre site internet www.montecolino.fr est enregistré auprès de la CNIL et dispose du n° d'enregistrement suivant : 1751476v0.